Политический истеблишмент и генетическая память.

ккк

Украина с Евромайданом.  Глубокий политический кризис.  Вылезают уши московского проекта. В высшем эшелоне власти, в государственных институтах: Президент, Верховный суд, Верховный совет, Кабинет министров  — 73 %, люди с русские. Они все в глубине своей все с русским мышлением, с русской душой, с русским же мировоззрением видеть во всем вокруг только вассальную зависимость. Остальные 27%  — истеблишмент представлен украинцами. Эти же давно прикормленные, купленные и сидящие на русском бизнесе.  Не говорим о нравственности — её ни у кого в делах и решения высших управленцев не наблюдается, но даже безнравственность бывает разная и имеет, помимо качественных характеристик, ещё и свою смысловую направленность.

И, исходя из такого соотношения национального в составе руководства высшими органами власти, можно ли надеяться на национальную политику государства? Вот и официальный Киев, взял и вдруг,  удивив полмира своим решением ничего не подписывать в Вильнюсе,  резко, пренебрегая элементарными нормами культуры в международных отношениях. прекратил свой «европейский курс»?  А почему действующей власти не менять внешнеполитический курс страны или, в вопросах внешней политики не слушать, не служить России, если, глядя на кадровый состав высшего руководства страной. нельзя сделать какой другой вывод, как только определить наличие условий для полного «внешнего управления». А если смотреть масштабней, то  можно найти множество связей говорящих о наличии в  Украине совершенного, кончено же хитрого, детально продуманного и давно развиваемого в недрах высшего украинского руководства московского проекта продолжения 300-летней «братской любви и дружбы» к Украине.

Титульная нация — это не просто словосочетание или набор букв для конституции. Титульная нация — это первая формула, определяющая жизнь народа,  если он хочет иметь своё государство и в будущем желает оставаться собой,  свободным и независимым от любого диктата со стороны. Зов крови – генетическая память на своё происхождение и свою принадлежность к тому или иному народу работает как часы, без ошибок и размышлений.  Украинцам же ни один год ещё придётся бороться и терпеть унижения за свою, так горячо любимую ими землю и всё равно лелеять и вынашивать головах идею о своём правильном государстве. Под слова гимна, но борьба только начинается. С правды о самом себе и, после взгляда на себя, всё начинать сначала, с чистого листа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s